Как получить ВНЖ Греции в 2019 году?


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/immigrationexchange.org/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/immigrationexchange.org/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/immigrationexchange.org/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/immigrationexchange.org/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/immigrationexchange.org/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/immigrationexchange.org/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/immigrationexchange.org/wp-includes/blocks.php on line 208

Получить ВНЖ в Греции в 2019 году можно с помощью таких вариантов: покупки недвижимого имущества, зарегистрировав свою предпринимательскую деятельность в стране, при открытии представительства компании, а также для финансово независимых лиц и с помощью инвестирования денежных средств.

Открытие представительства фирмы или компании в Греции

Такой вид на жительство подойдет управляющему представительства, аи.идента не требуется выполнять условие проживать на постоянной основе в государстве в течение 183 дней в году. Также данный тип вгрь представительства компании. Правительство будет интересовать лишь объем прибыли, размер заработной платы сотрудникам и отчисления из этой зарплаты в социальную сферу.

Какие документы нужны для открытия представительства компании?

  1. memorandum и устав правил;
  2. документ, подтверждающий состояние филиала;
  3. свидетельство, подтверждающее деятельность представительства компании и данные о работниках;
  4. документ, подтверждающий полномочия управляющего филиалом данной фирмы.

Вся документация, указанная выше должна быть дословно переведена на греческий язык и апостилирована.

атp:paragraph —>
  • пошлина (гербовая) за общество с ограниченной ответственностью — 380 евро;
  • пошлина (гербовая)ое

    В случае открытия филиала, к примеру, компании из Кипра, при оформлении карты ВНЖ для одного заявителя потребуется потратить 21 тысячу евро, а при оформлении всей семьи — 26 тысяч евро. Вся процедура оформления представительства фирмы и выдачи ВНЖ занимает около 30-40 дней с момента подачи прошения властям Греции.

    Какой кейс с документами необходимо собрать для В

    1. рабочий договор (контракт);
    2. документы всех членов семьи;
    3. свидетельство о бракосочетании и рождении детей (при наличии);
    4. справку, подтсуование в санкционных списках;
    5. документ, подтверждающий, чля;
    6. медицинская справка и страховой полис на каждого члена семьи.

    Статус вида на жительство выдается изначально на 12 месяцев, после чего карту можно продлевать каждые 2 года в свободном порядке.

    С этими условиями в государство имеют право въехать предприниматели, если:

    • у них есть визовый документ, разрешающий въехать в Грецию;
    • у них открыт счет в банке на сумму более 60 тысяч евро, которые необходимы для открытия предпринимательства;
    • предпринимательство будет приносить доход экономической сфере в старне.

    Заявку на выдачу визового одльстве своей страны. В свою очередь, консульские органы передают прошение в эмиграционное правительство, которое рассматрииено ли данное предпринимательство в этой части Греции. После положительного ответа от греческих властей, с помощью визового разрешения резидент может въехать в Грецию и приобрести вид на жительство сроком на 2 года.

    Получение ВНЖ Греции с помощью инвестирования денежных средств

    Вид на жительство можно приобрести иностранцам, которые готовы вложить от 300 тысяч евро в развитие экономической сферы в Греции. При этом прошение на ВНЖ соискатель обязан подать еще в греческое консульство в родном государстве, где это заявление вместе с пакетом документовгрссмотрение. В случае разрешения от правительства Греции, заявителю выдают иммиграционный визовый документ, и уже по приезду в страну инвестор получает статус ВНЖ. При этом вид на жительство могут приобрести и члены семьи соискателя (жена/муж, несов тнвестор обязан выполнить все инвестиционные требования и сделать денежный взнос в выбранную сферу.

    Такой тип картоо независимое лицо будет владеть иммиграционным визовым документом. Лицо обязано предоставить подтверждение легального ежегодного дохода в размере 2 тысяч евро каждый месяц, за счет которого можно нормально проживать на территории государства. Помимо главного заявителя, резиденсткий статус можно будет оформить и членам семьи, при этом нужно будет приплюсовать к сумме 20 % за жену и 15 % на ребенка.

    Приобризого имущества

    При покупке недвижимого имущества за минимальную сумму от 250 тысяч евро иностранный гражданин получает так называемую “Золотую визу”. В заявление на ВНЖ можно включить супругу(а) соискателя, детей в возрасте до 21 года и родителей обоих супругов. Такой тип ВНЖ выдается сразу же на 5 лет, после чего временный статус можно продлить или продать недвижимое имущество с целью приобретения прибыли.

    Плюсы от переезда в Грецию (бизнес иммиграция)

    1. схожий с русским и украинским менталитет и религия;
    2. низкий уровень преступности в стране, высокое материальное благополучие;
    3. выгодные условия налоговой системы для резидентов;
    4. невысусругими государствами Евросоюза;
    5. не обязательно находиться на территории Греции установленные 183 дня;
    6. свободный доступ без оформваия;
    7. мягкий климат и более 300 солнечных дней в году;
    8. красивые пейзажи и удивительный отдых.

Добавить комментарий